Intervento nella scuola primaria Pestalozzi grazie ai fondi del Governo per AxTo

L’intervento nel grande spazio, dove le bambine e i bambini giocano durante la ricreazione, riguarda la sostituzione dei tronchetti che delimitano le aiuole
Il cortile della scuola Pestalozzi
Il cortile della scuola Pestalozzi (Comune di Torino)

TORINO - Continua ad andare avanti il progetto AxTo, quello che ha permesso al Comune di Torino di ricevere 18 milioni di euro di finanziamento dal Governo da destinare alle periferie. L’ultimo intervento messo a punto riguarda la scuola primaria Pestalozzi di via Banfo 12, la succursale dell’istituto Gabelli, e in particolare il cortile che utilizzano quotidianamente gli studenti. Il lavoro nel grande spazio, dove le bambine e i bambini giocano durante la ricreazione, riguarda la sostituzione dei tronchetti che delimitano le aiuole.